Найти в Дзене

Куриные крылья(замариновные)в духовке.

Ингредиенты:

Крылья куриные-1 кг.

Майонез-20 гр.

Соус терияки-10 гр.

Соль, чёрный перец, специи-по вкусу

Подсолнечное масло-10 гр.

Прежде чем начать работать с крылышками, включаем духовку на 180 градусов. Для того, чтобы она разогрелась.

Крылья моем и очищаем(если есть) от перьев. Выкладываем в глубокую тарелку.

-2

Добавляем соль, чёрный перец, специи, чуть-чуть майонеза и соуса терияки. Всё хорошенько перемешиваем.

Если время позволяет, то оставить хотя бы на 20 минут промариноваться. Лучше час. Если хотите прямо здесь и сейчас, то они получатся не хуже, такие же вкусные.

-3

Берём противень, застилаем пергаментной бумагой. Наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем наши крылышки.

Отправляем в духовку, которая уже разогретая, на минут 40. Время будет зависеть у кого какая духовка.

-4

И вауля! Наивкуснейшие крылья готовы!

Быстро и без заморочек.

Приятного, Вам, аппетита! 😋😋😋

Еда
6,93 млн интересуются