Ингредиенты:
Крылья куриные-1 кг.
Майонез-20 гр.
Соус терияки-10 гр.
Соль, чёрный перец, специи-по вкусу
Подсолнечное масло-10 гр.
Прежде чем начать работать с крылышками, включаем духовку на 180 градусов. Для того, чтобы она разогрелась.
Крылья моем и очищаем(если есть) от перьев. Выкладываем в глубокую тарелку.
Добавляем соль, чёрный перец, специи, чуть-чуть майонеза и соуса терияки. Всё хорошенько перемешиваем.
Если время позволяет, то оставить хотя бы на 20 минут промариноваться. Лучше час. Если хотите прямо здесь и сейчас, то они получатся не хуже, такие же вкусные.
Берём противень, застилаем пергаментной бумагой. Наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем наши крылышки.
Отправляем в духовку, которая уже разогретая, на минут 40. Время будет зависеть у кого какая духовка.
И вауля! Наивкуснейшие крылья готовы!
Быстро и без заморочек.
Приятного, Вам, аппетита! 😋😋😋