Ингредиенты:
- 2 грудки курицы
- 1 головка салата романо
- 1 чашка гренок (крошки хлеба, обжаренные в масле)
- 1/2 чашки тертого пармезана
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 зубчик чеснока
- Сок одного лимона
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Обжарьте курицу на сковороде с маслом до золотистой корки и полной проготовленности. Нарежьте ее кубиками.
- Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте майонез, горчицу, протертый чеснок, сок лимона, соль и перец.
- Разорвите листья салата и выложите их на большую тарелку. Полейте соусом и аккуратно перемешайте.
- Посыпьте салат гренками, кубиками курицы и тертым пармезаном.
- Подавайте цезарь с курицей немедленно.