🌮Готовим лепёшку:
Пророщенная рожь — 500 г
1. Залейте рожь водой на 7 часов.
2. Затем слейте воду и оставьте на 12 часов для проращивания.
3. Прокрутите рожь через мясорубку и сформируйте шарики по 40 г.
4. Раскатайте их в лепёшки и обжарьте на сухой сковороде.
🐟Коптим стерлядь:
Стерлядь — 1 шт
1. Очистите рыбу от хрящей и кожи.
2. Нарежьте на ломтики и закоптите.
🍐Делаем барбекю из крыжовника:
Крыжовник — 200 г
Копчёная груша — 20 г
Финики — 50 г
Вода — 200 мл
Соль — 2 г
Паприка — 1 г
1. Все ингредиенты смешайте и поставьте на медленный огонь.
2. Томите 45 минут.
3. Затем пробейте в блендере и перетрите через сито.
🌿Сыр с зеленью:
Творожный сыр — 100 г
Кинза — 10 г
Зелёный лук — 5 г
Петрушка — 10 г
Мята — 2 г
Перец — 100 мг
Порубите зелень, добавьте в сыр и перемешайте.
🍽️Оформляем блюдо:
Лепёшка
Копчёная стерлядь — 50 г
Барбекю из крыжовника — 20 г
Крыжовник — 50 г
Деревенский творожный сыр с зеленью — 30 г
Зелёный лук — 2 г
Мята — 2 г
1. Смажьте лепёшку сыром.
2. Сверху выложите нарезанный крыжовник.
3. На салат выложите смазанную барбекю стерлядь.
4. Украсьте луком и мятой.