Найти тему
Повара на колесах

«Рыбакъ тако» по авторскому рецепту шеф-повара Эдуарда Архипова

Оглавление

🌮Готовим лепёшку:

Пророщенная рожь — 500 г

1. Залейте рожь водой на 7 часов.

2. Затем слейте воду и оставьте на 12 часов для проращивания.

3. Прокрутите рожь через мясорубку и сформируйте шарики по 40 г.

4. Раскатайте их в лепёшки и обжарьте на сухой сковороде.

🐟Коптим стерлядь:

Стерлядь — 1 шт

1. Очистите рыбу от хрящей и кожи.

2. Нарежьте на ломтики и закоптите.

🍐Делаем барбекю из крыжовника:

Крыжовник — 200 г

Копчёная груша — 20 г

Финики — 50 г

Вода — 200 мл

Соль — 2 г

Паприка — 1 г

1. Все ингредиенты смешайте и поставьте на медленный огонь.

2. Томите 45 минут.

3. Затем пробейте в блендере и перетрите через сито.

🌿Сыр с зеленью:

Творожный сыр — 100 г

Кинза — 10 г

Зелёный лук — 5 г

Петрушка — 10 г

Мята — 2 г

Перец — 100 мг

Порубите зелень, добавьте в сыр и перемешайте.

🍽️Оформляем блюдо:

Лепёшка

Копчёная стерлядь — 50 г

Барбекю из крыжовника — 20 г

Крыжовник — 50 г

Деревенский творожный сыр с зеленью — 30 г

Зелёный лук — 2 г

Мята — 2 г

1. Смажьте лепёшку сыром.

2. Сверху выложите нарезанный крыжовник.

3. На салат выложите смазанную барбекю стерлядь.

4. Украсьте луком и мятой.

Подписывайтесь на наш канал: https://dzen.ru/povaranakolesah

Еда
6,93 млн интересуются