Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Почти «буженина» из куриной грудки

Оглавление

✓ Филе куриной грудки – 400 г;

✓ Красный перец чили - 1 ч.л.;

✓ Перец черный молотый - 1 ч.л.;

✓ Соль - 1 ч.л.;

✓ Чеснок сушеный в порошке - 1 ч.л.;

✓ Лук сушеный в порошке - 1 ч.л.;

✓ Паприка сладкая - 1 ч.л.;

✓ Оливковое масло - 3 ст.л.;

От наших друзей: Даниил Крамер, пиаист, на Радио Медиаметрикс

Подготовить грудку и специи.

Из специй делаем «кашицу», добавляя растительное/оливковое масло.

Натираем филе «кашицей» из специй.

Завернуть филе в фольгу и отправить в холодильник на 3-5 часов.

Затем запечь на гриле, режим «Выпечка», или в духовке при температуре 190 градусов в течение 35 минут.

Затем обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник хотя бы на пару часов.

А дальше – например, сделать бутерброды с «бужениной» и маринованной капустой.

КБЖУ на 100 г – 124/31/7,5/0.

+ 8 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Ayash Strickland

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Еда
6,93 млн интересуются