✓ Филе куриной грудки – 400 г;
✓ Красный перец чили - 1 ч.л.;
✓ Перец черный молотый - 1 ч.л.;
✓ Соль - 1 ч.л.;
✓ Чеснок сушеный в порошке - 1 ч.л.;
✓ Лук сушеный в порошке - 1 ч.л.;
✓ Паприка сладкая - 1 ч.л.;
✓ Оливковое масло - 3 ст.л.;
От наших друзей: Даниил Крамер, пиаист, на Радио Медиаметрикс
Подготовить грудку и специи.
Из специй делаем «кашицу», добавляя растительное/оливковое масло.
Натираем филе «кашицей» из специй.
Завернуть филе в фольгу и отправить в холодильник на 3-5 часов.
Затем запечь на гриле, режим «Выпечка», или в духовке при температуре 190 градусов в течение 35 минут.
Затем обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник хотя бы на пару часов.
А дальше – например, сделать бутерброды с «бужениной» и маринованной капустой.
КБЖУ на 100 г – 124/31/7,5/0.
+ 8 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Ayash Strickland