Популярный салат,простой в приготовлении, сочетание ингредиентов идеально!
Нам понадобиться на 1 порцию:
- Баклажан- 100 гр
- Помидор-100 гр
- Салат айсберг- 50 гр
- Сыр креметто-50 гр
- Кинза-10 гр
- Масло растительное - 100 гр
- Крахмал-10 гр
- Соль-5 гр
- Соус бальзамический- 20 гр
Приготовление:
Баклажан нарезаем крупными кубиками,солим,заливаем холодной водой на 20 минут.
Вынимаем,просушиваем салфеткой.
Растительное масло разогреваем.
Баклажан панируем крахмалом и обжариваем до золотистого цвета.
Готовые баклажаны выложить на салфетку,чтобы убрать излишнее масло.
Собираем салат:
На тарелку выкладываем листья салата,обжаренный баклажан,помидоры нарезанные дольками, кусочки сыра,посыпаем зеленью кинзы и поливаем бальзамическим соусом.
Теплый салат с баклажанами и мягким сыром,готов!
Приятного аппетита,друзья!