Найти тему

Не спешите выбрасывать кислые огурцы: один трюк, и лишний уксус исчезнет

   Не спешите выбрасывать кислые огурцы: один трюк и лишний уксус исчезнет© PxHere
Не спешите выбрасывать кислые огурцы: один трюк и лишний уксус исчезнет© PxHere

Закрутки могут получиться неидеальными даже у самых продвинутых хозяек. Обычно из них делают пироги или салаты. Только слишком кислые огурцы никуда не годятся. Но не спешите их сразу выбрасывать, ведь закуску можно спасти.

Слейте из банки весь рассол и наполните ее доверху холодным кипятком. Поставьте в холодильник на сутки. Попробуйте, если вкус не устраивает, повторите процедуру.

Как только добьетесь нужного результата добавьте соль из расчета одна чайная ложка на трехлитровую бутыль и растительное масло по вкусу. Через час огурчики снова станут вкусными и хрустящими. Но съесть их надо за пять дней, иначе испортятся, пишет портал "Шеф Повар".

Читайте также:

Яна Максакова

Еда
6,93 млн интересуются