Яблоки дополняют кислинкой вкус привычной творожной запеканки. Такая запеканка вкусна как горячая, так и холодная.
Нам понадобится:
Яблоки- 4 штуки;
Сливочное масло- 2 столовые ложки;
Сахар-1 столовая ложка.
Для теста:
Творог-250 грамм;
Яйца- 2 штуки;
Сахар-3 столовые ложки;
Соль-щепотка;
Сметана- 0,5 стакана;
Мука- 3 столовые ложки.
Яблоки очистить от кожицы и семян, порезать на дольки и обжарить на сливочном масле.
Приготовить тесто из всех ингредиентов.
Переложить яблоки в форму и залить тестом.
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Запеканка готова, приятного аппетита!