Рецепт:
Морковь (не варёная) 1 шт. (+/-) 150 г
Фасоль 200 г
Зелень по вкусу
Заправка:
Масло растительное 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л. или 1 десертная ложка
Чеснок 2-3 зубчика ( по вкусу)
Чистим морковь и натираем на крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.
Добавляем по вкусу чеснок.
Вместо соли добавляю соевый соус, мне для 150 г моркови хватило 1 десертной ложки. Количество соуса корректируйте самостоятельно, это зависит от того, насколько солёный у Вас соус.
Так же добавляю 1 ст. л. растительного масла.
Хорошо перемешать, лучше помять руками.
Добавляем фасоль, у меня магазинная консервированная. Жидкость я слила, а фасоль промыла холодной водой.
Хорошо перемешиваем и закуска готова.
По желанию посыпать любимой зеленью.
Очень вкусно подавать такой салат в лаваше.
Приятного аппетита.