Найти тему

Кому и чем полезен кокос?

На днях решила попробовать кокос - экзотический, но уже не диковинный для нас "орех"

Нежный вкус и необыкновенный аромат - главные отличительные черты этого продукта.

Ккал мякоти кокоса - 354. БЖУ: 3,3 г. / 33 г. / 15 г.

Из цифр видно, что мякоть очень питательна.

-2

При этом в составе также есть

  • натрий,
  • калий,
  • кальций,
  • железо,
  • магний,
  • витамины А, B6, B12, C, D

.

Кстати, врачи рекомендуют плод к употреблению:

  • при заболеваниях нервной системы
  • тем, кто соблюдает вегетарианскую диету §3 при нарушении гормонального фона;
  • людям с ослабленным иммунитетом,
  • а также имеющим проблемы с сердечно-сосудистой системой
  • при ухудшении зрения,
  • сахарном диабете;
  • тем, кто имеет заболевания суставов
-3

Так что приятного аппетита вам❤️

Еда
6,23 млн интересуются