Найти тему

Молоки сёмги, жареные на сковороде.

Оглавление

Кузьма Васильевич на этот раз отслеживает весь процесс приготовления блюда, от контроля качества продуктов до завершения. Очень внимательно следит за режимами приготовления.

-2

Ингредиенты:

1.     Молоки сёмги – 700 гр.;

2.     Мука – 3 ст. ложки;

3.     Масло растительное – 50 гр.;

4.     Смесь перцев – по вкусу;

5.     Соль – по вкусу.

-3

Молоки промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Не забываем самую лучшую молоку порезать кусочками и предоставить шеф-повару на контроль качества. В пакет насыпаем муку, соль и перец, всё перемешиваем.

-4

В сковороду наливаем масло и разогреваем.

Молоки перекладываем в пакет с мукой и трясём, что бы они перемешались с мукой. Теперь молоки достаем по одной и аккуратно встряхиваем, что бы лишняя мука обсыпалась, укладываем их в один слой в горячее масло.

Когда молоки подрумянятся, переворачиваем их на другую сторону и тоже доводим до румяной корочки.

Далее накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимального и томим 20 минут. С оставшимися молоками поступаем аналогично.

-5
-6

Теперь можно готовые молоки раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Это блюдо лучше всего гармонирует со свежими овощами.

-7

Приятного аппетита!!!

Эта статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» на площадке Паблико (https://pabliko.ru/@pogranichnik/), на других каналах публикаций нет.
Еда
6,93 млн интересуются