На днях я обращалась к вам за советом, чем накормить своего младшего. Ко всем советам прислушалась, сварила средним суп с фрикадельками, Арсению говяжий бульон, мяско с него он немного пощупал. Спасибо всем большое, что откликаетесь. Иногда на самом деле даже то, что знаем, но в нужный момент мозг как будто перестает шевелится. Особенно во время недосыпа. Я одна такая, или еще есть?
И вот сегодня я вспомнила суп, который варю редко, хоть дети его и любят. Первый раз я такой пробовала когда родила Диму, в свои тогда почти 30 лет. В перинатальном центре. Для меня когда я увидела показалость странным сочетание продуктов, но с тем, что я супы не ем практически, хоть варю детям на постоянной основе, этот мне понравился. Сама первый раз попробовала сварить уже года через два.
Варю бульон, при чем не важно с каким мясом-курица, свинина, говядина, индейка. Как обычно картошку, минут через 5 добавляю цветную капусту разобраную на соцветия, зажарку(лук и морковь), соль по вкусу, зелень любая. Получается вкусный супчик. Всем приятного аппетита. У кого есть необычные рецепты делитесь в комментариях, буду благодарна!