20.10.2023
Полюбившийся мне ресторан «Шануар» французской кухни посетила 20 октября вечером накануне своего отпуска, в преддверии путешествия. В этот же день я решилась публиковать в Яндекс.Дзен свои первые статьи о «похождениях», так как, по мнению друзей и знакомых, мне давно пора завести блог и куда-то девать собранный фото-видео-контент, кроме как в переписках перегружая их тоннами фото. Во мне теплится надежда, что быть может что-то пригодится другим пользователям сети интернет!
Итак, осенний октябрьский вечер. На улице за окном изморось и видны редкие пешеходы, которые будто пытаются спрятаться в больших пуховиках от непогоды словно в пещерах. А я в уютном заведении наслаждаюсь ароматным согревающим мандариновым чаем с вербеной вприкуску с невероятно воздушным апельсиновым Мадлен. После отужинала карпаччо из гребешков. Вполне подходит как легкая закуска. А затем буйство вкусов от кисленького тарта Цитрон и нежнейшего кольца Пари Брест. Пари Брест меня особенно впечатлил — очень нежный орехового вкуса крем вкупе с вареньем из грецких орехов и заварного теста что-то необычайно вкусное. Я обязана вернуться, чтобы попробовать это снова! Цитрон же понравится тем, кто любит кислинку, десерт вкусный, но не могу так ярко впечатляться как Пари Брест.
И вот я счастливая и сытая готова на прогулку до кинотеатра! Но небольшой подарок от ресторана стал приятной неожиданностью. Крем для рук «Вербена-Мандарин» от Л’Окситан то, что мне в надвигающееся время холодов, очень пригодится.
Рабочий день завершается, а отпускной вечер начинается прекрасно!