На самом деле наверное так некорректно говорить, зачем мериться да и чем собственно? Хотя нет! Есть чем!
Например в одной школе сыроделия может быть миллион учеников, но никто из них не комментирует посты, в другой "учитель" выдаёт себя за сырного профессора, но не знает как правильно называются штаммы бактерий, в третьей говорит - "Я мать сыроделия в России" из последнего можно сделать вывод, что она просто - мать, в общем и так далее.
Возможно, мы сделали правильный путь или выбор и решили делиться технологиями с людьми, за скромную плату, а честнее, за работу коллектива школы. Всего в нашем распоряжении 480 технологий, хотя ранее думали 300, и решили проверить данный момент.
На сегодня в нашей школе более 130 отработанных технологий сыроделия и как раз, в этом мы являемся крупнейшей школой. Кто-то скажет -"Зачем так много?" Отвечаем: "Затем, что не все любят Российский сыр и хотят например Румер Голд, а ни в одной школе такого сыра нет!"
На какие курсы обратить внимание:
1. Оптимальный
В этот курс сыроделия заложена полная теория для начинающего сыровара. Изучение теории сыроделия будет являться важным фундаментом знаний, что позволит избежать фатальных ошибок и потери сырья. Также, в курсе 16 сортов сыров, из них 8 известных и 8 эксклюзивных имеющиеся только в нашей школе
- полная теория сыроделия (курс)
- 16 видеоуроков с теоретической частью
- 16 сортов сыра: Сулугуни, Буррата, Хаварти, Швейцарский Тильзит, Ланкаширский, Ярг, Горный, Сбринц, Арония, Иль Пиколло, Мускат, Алмонд, Баррикато, Паррано, Багосс, Красная Ведьма.
Уникальный курс, где можно заменить позиции сыров по категориям, сохраняя стоимость курса.
2. Выгодный
Курс "Выгодный" для тех, кто хочет приобрести технологии без полной теории, дешевле, чем приобретать каждый сорт сыра отдельно. В карточке указана стоимость с Вашей экономией и базовая цена всех технологий сыров, представленных на курсе "Выгодный".
В курсе представлено:
- 10 базовых сортов сыра (Чеддер, Пивной, Тет де Муан, Сбринц, Том, Румер Голд, Альтенбургер, Раклет, Горгонзола Дольче, Сент-Мор)
- 10 эксклюзивных сортов сыра (Мимолёт, Баррикато, Красная ведьма, Иль Пикколо, Блюменкейзе, Арония, Бра, Розмарин кейзе, Кассери, Качио-де-Рома)
- 21 кисломолочный продукт (3 вида творога, 2 вида сметаны, 2 вида йогурта, кефир, сгущенное молоко, глазированные сырки, айран, кумыс, сырное мороженное, сливочное масло, топлёное масло, ряженка, мажитель, тарак и т. д.)
- сырные конфеты 11 продуктов
- всего 52 продукта на курсе с пошаговой видеотехнологией и теорией
+ Бонус: авторский Сервелат
*Есть возможность замены некоторых видов сыра на равноценные
3. Эксклюзив
Курс для тех, кто желает научиться варить любые сорта сыра без ограничений и расширять свой ассортимент необычными сырами
В курсе представлено:
- полная теория сыроделия
- 35 видеоуроков + теоретических уроков
- 35 эксклюзивных сорта сыра: Мускат, Фисташковый, Алмонд, Фоль Эпи, Рагузано, Розмарин Кейзе, Медовый, Паррано, Олива, Каен, Качио де Рома, Красная Ведьма, Иль Пикколо, Бранци, Блюменкейзе, Бернер Альпказе, Берксвелл, Берн Тротс, Битто, Бра, Бруни, Багосс, Афуегаль Питу, Арония, Румер Голд, Баквит, Мимолет, Баррикато, Пьяве, Кастельманьо, Валтеллина Касера, Фююртуфель, Шоколадный, Кофейный, Стинкинг Бишоп
Для всех курсов действует беспроцентная рассрочка на 3, 6, 12 месяцев от банка Тинькофф и СберБанк. Первый месяц Вы вообще не платите, а со второго по фиксированной ставке банка, проценты за рассрочку, платит наша Школа.