Продолжаем знакомить наших читателей с различными кулинарными хитростями. Постоянная рубрика «Кухня Pensnews» сегодня расскажет, как сделать суп вкусным, как в ресторане. А все дело в одном ингредиенте.
Дело в том, что при приготовлении супа особое внимание уделяется моркови. Обычно этот овощ идет в дополнение к луку. Их традиционно жарят вместе на растительном масле и после этого отправляют в суп. Но именно в этом и заключается главная ошибка.
А вот профессиональные кулинары и опытные хозяйки никогда не жарят лук и морковь вместе. Да, лук обрабатывают обычным образом - на растительном масле.
Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
👆👆👆Присоединяйтесь к нам
А вот морковь следует жарить на сливочном масле, чтобы добавить вкусу особую нежность.
Так вы сможете придать супу особый вкус.
Ранее мы раскрыли секреты приготовления идеального борща.
А у вас есть свои кулинарные секреты? Делитесь ими с нами и другими читателями своим мнением в комментариях.