Найти тему
PensNews.Ru

Готовим суп, как в ресторане

Оглавление

Продолжаем знакомить наших читателей с различными кулинарными хитростями. Постоянная рубрика «Кухня Pensnews» сегодня расскажет, как сделать суп вкусным, как в ресторане. А все дело в одном ингредиенте.

Дело в том, что при приготовлении супа особое внимание уделяется моркови. Обычно этот овощ идет в дополнение к луку. Их традиционно жарят вместе на растительном масле и после этого отправляют в суп. Но именно в этом и заключается главная ошибка.

А вот профессиональные кулинары и опытные хозяйки никогда не жарят лук и морковь вместе. Да, лук обрабатывают обычным образом - на растительном масле.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram

👆👆👆Присоединяйтесь к нам

А вот морковь следует жарить на сливочном масле, чтобы добавить вкусу особую нежность.

Так вы сможете придать супу особый вкус.

Ранее мы раскрыли секреты приготовления идеального борща.

А у вас есть свои кулинарные секреты? Делитесь ими с нами и другими читателями своим мнением в комментариях.

Нажмите здесь и получайте наши новости прямо в Telegram

Еда
6,93 млн интересуются