Найти тему
Войти
Universal -A
201 подписчик
Подписаться
Пельмени из чечевицы
Партнёрская публикация
Около минуты
6 прочтений
28 октября 2023
Очень вкусные , не хуже чем с мясом
Готовим начинку из чечевицы с приправами
Готовим начинку из чечевицы с приправами
Замешиваем тесто 2ст муки, 1 яйцо, 0.5 стакана воды и отправляем в холодильник на 15 минут
Замешиваем тесто 2ст муки, 1 яйцо, 0.5 стакана воды и отправляем в холодильник на 15 минут
Раскатываем тесто тонко и лепим пельмени. У меня получилось наподобие вареников
Раскатываем тесто тонко и лепим пельмени. У меня получилось наподобие вареников
Из оставшейся начинки леплю котлеты чтоб не выбрасывать даром
Из оставшейся начинки леплю котлеты чтоб не выбрасывать даром
В подсоленной воде варим пельмени пока они не всплывут на поверхности воды
В подсоленной воде варим пельмени пока они не всплывут на поверхности воды
И последнее что останется сделать это добавить сливочное масло или маргарин, немного специй, и съесть все это с бокалом вина
И последнее что останется сделать это добавить сливочное масло или маргарин, немного специй, и съесть все это с бокалом вина
Приятного аппетита ! Подписывайтесь на канал .
Взгляните на эти темы
Дзен Календарь
Еда
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кухни мира
Ужины
Испанская кухня
Кето-диета
Том Ям
Узбекская кухня
Вегетарианские блюда
Тушёные блюда
Армянская кухня
Корейская кухня
Шашлык
Маринованые блюда
Китайская кухня
Еда
6,23 млн интересуются
Следить за темой
3
3