Найти тему
Universal -A

Пельмени из чечевицы

Очень вкусные , не хуже чем с мясом

Готовим начинку из чечевицы с приправами
Готовим начинку из чечевицы с приправами

Замешиваем тесто 2ст муки, 1 яйцо, 0.5 стакана воды и отправляем в холодильник на 15 минут
Замешиваем тесто 2ст муки, 1 яйцо, 0.5 стакана воды и отправляем в холодильник на 15 минут

Раскатываем тесто тонко и лепим пельмени. У меня получилось наподобие вареников
Раскатываем тесто тонко и лепим пельмени. У меня получилось наподобие вареников

Из оставшейся начинки леплю котлеты чтоб не выбрасывать даром
Из оставшейся начинки леплю котлеты чтоб не выбрасывать даром

В подсоленной воде варим пельмени пока они не всплывут на поверхности воды
В подсоленной воде варим пельмени пока они не всплывут на поверхности воды

И последнее что останется сделать это добавить сливочное масло или маргарин, немного специй, и съесть все это с бокалом вина
И последнее что останется сделать это добавить сливочное масло или маргарин, немного специй, и съесть все это с бокалом вина

Приятного аппетита ! Подписывайтесь на канал .

Еда
6,23 млн интересуются