Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

🐟 Π Ρ‹Π±Π° "Π’Π΅Π»Π»ΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½"

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 🐟 Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ (Π±Π΅Π· костСй ΠΈ ΡˆΠΊΡƒΡ€Ρ‹) - 400-600 Π³
  • 🌱 Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ - 300-400 Π³
  • πŸ„ Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 200 Π³
  • πŸ§€ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр - 3-4 ст.Π».
  • πŸ«“ Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто (1 пласт)

πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠŸΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π½Π° сковородС, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ вся Π²ΠΎΠ΄Π°. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ с шампиньонами.

РаскатайтС слоСноС тСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡˆΠΈΡ€Π΅ лосося ΠΈ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Π΅Π΅. ΠΠ°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста сливочным сыром, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ лосось.

Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ тСстом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ края. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ тСсто ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 160-170Β°C Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ остынСт 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ