Найти в Дзене

Рецепт: Палтус с овощами на пару

Ингредиенты:

  • - палтус 1 штука
  • - кабачок 1 штука
  • - лук репчатый 1 штука
  • - морковь 1 штука
  • - грибы любые (отваренные) 12 штук
  • - сладкий перец 1/2 штуки
  • - капуста 200г
  • - соль, приправа для рыбы по вкусу
  • - майонез по вкусу

Для начала размораживаем палтуса: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем, даем обсохнуть и нарезаем на кусочки. Солим и добавляем специи для рыбы.

Далее занимаемся овощами: морковь нарезаем кружочками, перец - соломкой, грибы нарезаем произвольно. Затем шинкуем капусту, кабачок нарезаем кубиками, лук - полукольцами. Кладем все подготовленные овощи в миску, солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.

После чего рыбу промазываем майонезом, выкладываем в чашу пароварки. Поверх рыбы кладем овощи. Готовим 20 минут при 2-ой температуре. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2180