🍹Персиковый крюшон
🍹Ингредиенты:
- 2 кг персиков
- 1 л белого сухого вина
- 500 мл свежевыжатого апельсинового сока
- 0,5 л газированной воды
- сахар по вкусу
- мята для украшения
🍹Приготовление:
🥭1. Персики вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.
🍑2. Положить половинки персиков в большую миску или кастрюлю, залить вином и апельсиновым соком.
🥭3. Поставить миску с персиками в холодильник на 2-3 часа.
🍑4. Налить газированную воду в кувшин, добавить сахар по вкусу и хорошо перемешать.
🥭5. Охлажденные персики вынуть из миски, удалить излишки жидкости и добавить в кувшин с газированной водой.