Ингредиенты:
- 24 бубличка-сушки (около 250 граммов);
- 0,5 литра молока;
- 2 небольшие луковицы;
- 350 гр. мясного фарша;
- пара щепоток молотого перца;
- 150 гр. сыра;
- грамм 100 майонеза;
- 3 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
Отсчитанное количество бубликов помещаю в миску и заливаю горячим молоком минут на 20, пока не размякнут. За это время пару раз их переворачиваю, чтобы пропитались молоком равномерно.
В фарш добавляю лук, перец, майонез. Всё перемешиваю и начиняю сушки.
Сверху посыпать сыром.
Смазать противен маслом.
Канапе отправляю в духовку, успевшую набрать градусов 170-180. Запекаю не больше 25 минут.