Пельмени могут очень сильно выручить, когда в холодильнике не осталось ничего съестного. Но многие считают это блюдо не очень полезным. Оказалось, что есть его можно без опаски.
Правда, стоит отдавать предпочтение домашним заготовкам, а не покупным. В мясе много белка, который организму необходим для построения новых клеток. А полезные жиры важны для правильной мозговой деятельности.
"Пельмени хорошо насыщают, дают энергию. Белок в составе такого продукта на достаточно долгое время поддерживает чувство сытости и является источником полезных белковых молекул для построения и обновления тканей в нашем организме", — поделилась с "Москвой 24" диетолог Маргарита Королева.
Читайте также:
Секрет шеф-поваров: всего 5 правил помогут выбрать сочнейший стейк
"Вот и все": Башаров передал хейтерам слова своей новой невесты
Как отогнать злых духов в пятницу, 13-го: рецепт "оберега" от шеф-повара
Юлия Степанова