Найти тему
Абирег

Итальянский шеф-повар Пьеранджело Карбонара презентует новое меню в воронежском ресторане Sentimento

Презентация состоится 19, 20 и 21 октября

   Итальянский шеф-повар Пьеранджело Карбонара презентует новое меню в воронежском ресторане Sentimento Автор фото – А. Архипов
Итальянский шеф-повар Пьеранджело Карбонара презентует новое меню в воронежском ресторане Sentimento Автор фото – А. Архипов

Воронеж. 12.10.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – Итальянский шеф-повар Пьеранджело Карбонара представит в воронежском ресторане Sentimento новое меню. Презентация состоится 19, 20 и 21 октября.

Новый бренд-шеф Пьеранджело Карбонара родом с юга Италии. Он рос на кухне ресторана. Мама и папа трудились поварами, а старший брат и сестра работали в зале. С детства Пьеранджело мечтал открыть свой ресторан. С 2013 года Пьеранджело Карбонара работал в разных заведениях итальянской кухни в Москве. В 2018 году он осуществил мечту детства и открыл ресторан Officina недалеко от Кремля. Затем появилась неаполитанская пиццерия Pizzamore, которая с 2021 года стала столичной сетью.

Обновленное меню ресторана Sentimento от бренд-шефа – это сочетание высококачественных ингредиентов и оригинальных рецептов итальянской кухни, мастерство и страсть. Пьеранджело делает акцент на концепции «обратно к своим корням», которая предполагает понятную аутентичную кухню. В ее основе бескомпромиссное качество продуктов.

«Основа итальянской кухни – это качественные продукты. По сути, каждый человек может приготовить отличную пасту или рыбное блюдо. Но без правильных ингредиентов это фактически невозможно – вкус будет всё равно не тот. Именно поэтому на кухне Sentimento мы не идем на компромисс. Если паста, то Gentile Di Gragnano, если рис для ризотто, то Acquerello. Ну и какая итальянская кухня без томатного соуса, который варится около четырех часов на медленном огне из самых спелых итальянских помидоров? Секрет итальянской кухни прост – качественные продукты, выверенный рецепт и щепотка любви, – подчеркивает шеф-повар и ресторатор Пьеранджело Карбонара. – Например, тирамису готовят многие. Но когда вы попробуете мой, то поймете, что раньше не имели представления о настоящем тирамису. Или мой вителло-тоннато – он просто незабываем. Обязательно попробуйте!»

Даже названия итальянских блюд напоминают музыку, а их вкус в считанные мгновения перенесет гостей ресторана на залитый солнцем юг полуострова.

Непередаваемые эмоции, итальянские страсти и гастрономический экстаз от каждого приготовленного шеф-поваром блюда ждут даже самых избалованных гурманов.

Итальянский ресторан Sentimento и шеф-повар Пьеранджело Карбонара удивят не только «первооткрывателей», но и настоящих знатоков гастрономического искусства. Ведь чтобы вы ни попробовали – это всегда невероятно вкусно и интересно! Убедитесь в этом сами!

Приходите в ресторан Sentimento по адресу: г. Воронеж. ул. Пушкинская, 4а.

Телефон: 8 (473) 273-73-73

sentimento.rest

https://vk.com/sentimento.rest

Реклама. ООО Инвестиционная Группа «МИГ», ИНН 3666190744, erid: 2VtzqxermvB

Еда
6,23 млн интересуются