Бутерброды с такой пастой и помидорами – полезный, быстрый и вкусный завтрак, а также отличная идея для праздничного стола или фуршета.
Ингредиенты
— консервированный тунец – 200 гр.,
— яйцо – 1 шт.,
— помидоры – 5-6 шт.,
— горчица – 1 ст.л.,
— сметана – 3 ст.л.,
— батон (багет) – 1 шт.,
— зелень – 1 пучок.
Приготовление
1. Банку с консервированным тунцом открыть, слить лишнюю жидкость и размять вилкой. Выложить в тарелку.
2. Яйцо отварить, порезать кусочками, добавить к тунцу.
3. Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать, соединить с тунцом и яйцом.
4. Заправить пасту сметаной, горчицей и перемешать.
5. Батон нарезать на кусочки и намазать их сверху приготовленной пастой.
6. Помидоры нарезать дольками, выложить сверху на бутерброды.
Приятного аппетита!