Найти тему
Любовь есть! и пить

Приготовьте эти СЫРНИКИ С РИКОТТОЙ, чтобы услышать восторженные отзывы от своих домашних

Оглавление

Истинный смысл сырников, конечно же, подразумевает собой приготовление этого райского завтрака с сыром, той самой рикоттой! Поэтому делюсь с вами любимым рецептом, который сделает ваше блюдо, как в ресторане - нежнейшим, ароматным и аппетитным)

Берём:

- творог - 200 гр
- рикотта - 200 гр
- рисовая мука - 25 гр
- любимый
ванилин интенсив от Dr. Oetker - на кончике ножа
- сахарная пудра - 50 гр

- рисовая мука для обвалки
- масло для жарки
- ореховая паста для подачи или
всё что угодно, с чем любите есть творожок

-2

Карта действий:

  • Смешиваем творог и рикотту, чтобы масса получилась однородной и пластичной, без лишней жидкости. По необходимости можно пробить массу блендером. Добавить сахарную пудру, ванилин интенсив и перемешать.
  • Добавляем муку и снова перемешиваем.
  • Формируем сырники одинакового размера на глаз, или по 50-60 гр., дополнительно обваливая их в муке.
-3
  • Разогреваем а/п сковороду, размазываем кисточкой капельку масла. Огонь должен быть небольшой.
  • Обжариваем сырники с каждой стороны до золотистой корочки.
-4
Подаем сырники с соусом на ваш вкус, вариантов масса - со сметаной, сгущенкой, вареньем, ореховой пастой, джемом! По желанию можно украсить ягодами.
-5

Готовьте с Любовью и наслаждайтесь!