Найти тему

Опасна и коварна: эта каша повышает риск развития рака

   1000.menu
1000.menu

Биолог Екатерина Баранова и врач и телеведущий Александр Мясников подтвердили факт о негативном воздействии манной каши на здоровье человека.

Они указали на высокое содержание сахара в каше, что может способствовать развитию различных заболеваний. Согласно мнению врачей, употребление манной крупы может вызвать диабет, ожирение, а также привести к сердечным и онкологическим заболеваниям.

«Манная каша, безусловно, продукт с высокой энергетической ценностью. Оно очень калорийно и опасно для многих людей», — предупредил эксперт.

Ранее МедиаПоток сообщал, что главный терапевт РФ Оксана Драпкина предупредила об опасности рака поджелудочной железы и назвала факторы, которые могут увеличить риски заболевания.