Найти тему

Каша гречневая с мясом говядины.

🥩Гречневая каша с мясом – это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из гречневой крупы и мяса. Обычно используется говядина или свинина, но также можно использовать курицу или индейку.

🥩Для приготовления каши с мясом необходимо сначала сварить гречку. Для этого нужно промыть крупу под проточной водой и залить ее водой в пропорции 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем добавить соль по вкусу и варить на среднем огне до готовности. Когда вода выкипит, каша готова.

🥩После того как крупа сварилась, нужно подготовить мясо. Мясо необходимо нарезать на кусочки и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить к мясу лук, нарезанный кубиками, и жарить до мягкости лука.

🥩Когда мясо и лук будут готовы, можно добавлять к ним гречневую кашу. Все ингредиенты нужно перемешать и тушить на медленном огне в течение 10-15 минут.

В конце приготовления можно добавить зелень и специи по вкусу.

Гречневая каша с мясом готова!
Гречневая каша с мясом готова!
Еда
6,93 млн интересуются