Готовим простой, вкусный ужин.
Для котлет:
Фарш смешанный - 700 гр.
Лук репчатый - 2 шт. Большие
Мякиш хлеба или батона - 200 гр.
Соль, перец по вкусу
Чеснок по вкусу
К фаршу добавить измельченный лук, я тру на терке или мелко режу, можно измельчить в блендере. Хлеб замочить в воде, отжать и тоже добавить в фарш. Добавить соль, перец, чеснок хорошо вымешать, слегка отбивая. Сформировать котлетки и готовить на пару. В моей пароварке котлеты готовятся 40 минут. На гарнир я сварила гречневую лапшу, можно сделать картофельное пюре, гречку или рис. Ещё достала баночку салата из огурцов, из своих заготовок на зиму.