Ингридиенты:
Куринное филе (1 шт).
Картофель отварной (2 шт).
Яйца (4 шт).
Плавленый сыр (2 шт).
Лук (1 шт).
Майонез (200 гр).
Уксус (1 ст.л).
Сахар (1 чай.л).
1 Шаг.
Для начала замаринуем лук. Решил мелко лук и маринуем в воде стол.ложки уксуса и чайной ложке сахара .
2 Шаг.
Для начала сварите куриное филе в подсоленной воде, до готовности. Как приготовится нарежьте ее мелким кубиком и выложите первый слой на тарелку и смажьте майонезом.
3 Шаг.
Выложите слой лука. Отваренный картофель натрите на тёрке и выложите слой. Смажьте майонезом.
4 Шаг.
Яйца отварите и почистите. Натрите следующим слоем на тёрке.
5 Шаг.
Следующим слоем натрите сыр и смажьте майонезом.
Салат готов. Подавайте к столу.