Проверяю каждое куриное яйцо отдельно и кладу.
Добавляю просеянную муку.
Наливаю воду (чистую). Можно молоко, но его сейчас у меня нет.
Ещё добавляю специи и два куриных яйца. Мешаю.
Солю.
Аккуратно и равномерно смешиваю с мукой.
Мешаю. Получилось густо, поэтому добавляю воду.
Мешаю.
Пробую. Солю.
Добавляю немного сухой моркови.
Мешаю.
Ставлю жарить на разогретом масле.
Люблю добавлять в состав для омлета различные специи (то, что есть под рукой).
Можно сначала порезать колбасу с луком и поставить жарить, а сверху налить массу для омлета.
Омлет согревает!
Сейчас холодно!
У нас пока нет отопления!
Его быстро готовить и он подходить для маленьких детей и пожилых людей (без зубов). Он мягкий и легко усваивается.
Вкусно и быстро! С
История про капризную девочку
Маленькая девочка не хотела кушать и так похудела, что когда на улице был сильный ветер, то родители привязывали её к дереву (чтобы её не унесло сильным ветром)!
#омлет
#кулинарные блюда
#питание для школьников
#еда на завтрак
#русская кухня
#авторы.дзен
#подписчики