Найти тему

Макароны с мясом

400 гр макарон

2 средних луковицы

2 средних моркови

500 гр мясного фарша ( у меня из индейки)

2-3 ст.л. растительно масла

Соль и перец по вкусу.

Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

-2

Морковь трём на крупной тёрке и добавляем к луку

-3

-4

Тушим 5 минут, доливаем 0.5 стакана воды и добавляем фарш. Всё надо перемешать, чтобы фарш не слипся. Тушим 20 минут, периодически помешивая. Добавляем соль и чёрный перец по вкусу.

-5

-6

Макароны отварить. (В кипящую соленую воду всыпать макароны и варить 5-10 минут, затем воду слить). У меня спагетти.

-7

Смешиваем макароны с фаршем и тушим на слабом огне ещё 5 минут, помешивая.

-8

Все готово. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются