400 гр макарон
2 средних луковицы
2 средних моркови
500 гр мясного фарша ( у меня из индейки)
2-3 ст.л. растительно масла
Соль и перец по вкусу.
Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь трём на крупной тёрке и добавляем к луку
Тушим 5 минут, доливаем 0.5 стакана воды и добавляем фарш. Всё надо перемешать, чтобы фарш не слипся. Тушим 20 минут, периодически помешивая. Добавляем соль и чёрный перец по вкусу.
Макароны отварить. (В кипящую соленую воду всыпать макароны и варить 5-10 минут, затем воду слить). У меня спагетти.
Смешиваем макароны с фаршем и тушим на слабом огне ещё 5 минут, помешивая.
Все готово. Приятного аппетита!