Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Грибной пудинг.

Для приготовления грибного пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан свежих или замороженных грибов (шампиньоны, белые грибы, лисички и т.д.)

- 2 стакана молока

- 4 яйца

- 3 столовые ложки муки

- 1 столовая ложка растительного масла

- соль и перец по вкусу

1. Грибы промойте и нарежьте небольшими кусочками.

2. В большой кастрюле доведите молоко до кипения. Добавьте нарезанные грибы и варите на среднем огне, пока они не станут мягкими, около 10-15 минут.

3. Снимите кастрюлю с огня и дайте грибам остыть до комнатной температуры.

4. Взбейте яйца в миске до образования пены.

5. Добавьте муку, соль и перец в миску с яйцами и хорошо перемешайте.

6. Добавьте остывшие грибы в яичную смесь и перемешайте до однородности.

7. Разогрейте духовку до 180 градусов.

8. Смажьте форму для запекания растительным маслом.

9. Выложите грибную смесь в форму и разровняйте.

10. Выпекайте пудинг в духовке, пока он не станет золотистым, около 20-25 минут.

Грибной пудинг готов!
Грибной пудинг готов!

Еда
6,93 млн интересуются