Найти тему
Надежда Шуллер

Хлеб на сыворотке без дрожжей

Бездрожжевой хлеб на молочной сыворотке.

Булочка довольно тяжеленькая
Булочка довольно тяжеленькая

Берем стакан сыворотки теплой.Добавляем пол чайной ложки соли ,столько же сахара.По рецепту чайная ложка соды,Я взяла чуть меньше.Всё перемешала.Добавила немного семян льна.1.5 столовых ложки масла.Добавила 2 стакана муки.Стакан пшеничной.Стакан ржаной.

Ставим в смазанной форме на 45 минут при температуре 180 гр.Но время может меняться.Взависимости от духовки и муки!Проверять шпажкой .

Даем тесту отдохнуть
Даем тесту отдохнуть

Смазываем форму
Смазываем форму

-4

Еда
6,93 млн интересуются