Найти тему

Грибы в яичном соусе

🥚Ингредиенты:

- 400 г грибов (шампиньоны или вешенки)

- 3 яйца

- 1 луковица

- 2 ст.л. муки

- 50 мл растительного масла

- соль, перец по вкусу

- зелень для подачи (по желанию)

🥚Приготовление:

🌿1. Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

🥚2. Лук нарезать кубиками и добавить к грибам. Обжарить до мягкости лука.

🌿3. Яйца взбить венчиком, добавить муку и перемешать до однородности.

🥚4. Добавить яичную смесь к грибам и луку, посолить и поперчить по вкусу.

🌿5. Тушить на среднем огне, пока соус не загустеет.

🥚6. Подавать горячим, посыпав зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются