Меня продолжают спрашивать об этом 😊
Я не продаю рецепт, потому что в этом нет смысла 🤷♀️ Если каждый из вас возьмет один и тот же рецепт, у всех получится разный хлеб.
Чтобы испечь именно такой хлеб, какой вы видите в моих соцсетях, важно соблюдать технологию приготовления!
Технология — это тысяча мелких нюансов, которые нужно учесть 🔥 Все нюансы не поместятся в один рецепт, мои ученики подтвердят мои слова 😊 Они шаг за шагом осваивали технологию с поддержкой куратора. Но результат стоит того! ⤴️
На бесплатном мастер-классе «Как начать печь здоровый, хрустящий хлеб на закваске для себя и семьи в домашних условиях» мы разбираем нюансы одного этапа — замеса закваски. И вы увидите, как их много, какая это тонкая работа 💎
В конце вы получаете рецепт этой закваски в подарок 🎁
Если вы еще не были на мастер-классе, регистрируйтесь по ссылке⤵️
Сразу после регистрации вас ждет первый подарок — Рецепт печенья Кантуччи 🍪
До встречи! ❤️
#хлеб #хлебназакваске #хлеббездрожжей #хлебдлялюбимых #тестотерапия #полезныерецепты #простыерецепты #хрестящийхлеб #пекарня #пекарнядома #хлебдлявсейсемьи #кулинария