Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Голень индейки фаршированная.

Ингредиенты:

- Голень индейки - 1 шт.🍗

- Картофель - 3 шт.🥔

- Лук репчатый - 2 шт.🧅

- Морковь - 2-3 шт. (по вкусу)🥕

- Соль - по вкусу🧂

- Перец черный молотый - по вкусу🌶️

Приготовление:

🍴1. Подготовить ингредиенты.

🍴2. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Опустить подготовленную голень индейки в кипящую воду и варить на среднем огне 40 минут.

🍴3. Голень вынуть из бульона, остудить.

🍴4. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь и лук очистить, мелко нарезать.

🍴5. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета.

🍴6. Добавить картофель, перемешать и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

🍴7. Голень разрезать вдоль, чтобы получилось два "кармашка".

🍴8. Наполнить голени начинкой из овощей.

🍴9. Завернуть голени в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут (время приготовления зависит от размеров голени).

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются