Еще с давних пор наши бабушки и дедушки квасили капусту к Октябрьской. Так они называли праздник 7 ноября. К этому времени капусту уже срубали. И она должна была обязательно "прихватиться" первым морозцем. Лучше всего для квашения подходит сорт капусты Слава. Ингредиенты: Так как у меня емкость, где я перемешиваю капусту, вмещает всего 5 кг овощей, то делю все на два приема. То есть на 5 кг капусты беру 500-600 г моркови, 125 г соли и 1 ч.л. сахара. Всем приятного аппетита! 👍👍👍 Если вам понравился рецепт, поставьте пожалуйста 👍 А чтобы не пропустить публикацию, подписывайтесь на мой канал ✅
Как квасить капусту: легче, чем вы думаете. Пошаговый рецепт
2 ноября 20232 ноя 2023
42
1 мин