Найти тему

Хрустящие палочки из кабачков

Ингредиенты:

- 2 средних кабачка

- 1/2 чашки кукурузной муки

- 1/2 чайной ложки соли

- 1/4 чайной ложки черного перца

- 1/4 чайной ложки чесночного порошка

- 2 столовые ложки растительного масла

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

2. Кабачки хорошо промойте и нарежьте палочками.

3. В большой миске смешайте кукурузную муку, соль, перец и чесночный порошок. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

4. Каждый кабачок обмакните в полученную смесь, чтобы он был полностью покрыт со всех сторон.

5. Положите запеченные кабачки на приготовленный противень и отправьте в разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы они стали хрустящими и золотистыми.

6. После готовности, выньте кабачки из духовки и подавайте горячими. Можно украсить зеленью или добавить соус по желанию.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются