Найти тему
Telegraf - Новости

Добавьте этот напиток, когда жарите рыбу. Так она получится нежнее и вкуснее — Полезно

Эксперты советую белорусам как можно чаще есть рыбу (в идеале 2-3 раза в неделю). И, конечно, есть множество способов приготовить ее на обед или ужин. Но если вам надоела обычная жареная рыба, то есть гораздо более интересный и вкусный вариант. Для этого нужно добавить всего один особый напиток,. Возможно, вы удивитесь, насколько сочным и нежным получится блюдо.

Читайте также: Сделайте это перед тем, как жарить печень. Так она получится мягкой и нежной

Рыба является источником белка, жирных кислот, витаминов (А, D, Е) и минералов (железо, кальций, фосфор). Она также содержит омега-3 жирные кислоты, которые полезны для сердечно-сосудистой системы и мозга. Кроме того, продукт может помочь улучшить настроение и снизить уровень стресса благодаря содержанию в ней триптофана и серотонина.

Однако в жареном видео рыбу стоит есть с осторожностью, так как ее употребление в больших количествах может привести к повышению уровня холестерина и риску развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Как же пожарить рыбу, чтобы она получилась действительно нежной. Налейте в процессе… безалкогольное пиво. Автор рецепта уверяет, что «вкус будет просто фантастическим».

Для этого вам понадобится:

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Выбрасываете рыбьи головы? Зря. Нашли 3 способа применить их с пользой
Еда
6,23 млн интересуются