Ингредиенты:
Капуста белокочанная (500 гр).
Колбаса Копчёная (200 гр).
Горошек консервативный (300 гр).
Соль (по вкусу).
Майонез (по вкусу).
1 Шаг.
Подготовте все необходимые ингредиенты. С коробка слейте воду. Капусту хорошо помойте. С колбасы Снимите плёнку.
2 Шаг.
Нашинкуйте капусту ножом. Переложите в глубокую миску и посолите.
3 Шаг.
Руками начните мять капусту, чтобы она дала сок и стала более мягкой.
4 Шаг.
Нарежьте колбасу брусочками или как вам будет удобно.
5 Шаг.
Переложите нарезанную колбасу в миску к капусте.
6 Шаг.
Добавляем горошек в миску и Добавляем майонез, хорошо перемешиваем. Если не хватает соли, то посолите ещё.