Найти в Дзене

Сочные куриные грудки в хрустящем кляре: идеальный обед за 30 минут!

Время приготовления: 30 минут; Размер порции-4 порции;
Питание на порцию; Кал-350, Белок-30g, Жир-15g, Углеводы-20g, Клетчатка-1g
Сахар-1g, Натрий-500 мг

Ингредиенты
-4 куриные грудки
-1 стакан муки
-1 ч.л. соли
-1 ч.л. перца
-1 ч.л. паприки
-1 ч.л. чесночного порошка
-1 ч.л. лукового порошка
-2 стакана растительного масла
Приступаем к готовоке!
Рецепт быстрый и простой!
1. В неглубокой посуде смешаем муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок и луковый порошок.
2. Обмакнем каждую куриную грудку в пахту, затем обмакнуть в мучную смесь.
3. Разогреем растительное масло в большой сковороде на средне-сильном огне.
4. Обжарим куриные грудки в горячем масле до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
5. Вынем курицу из сковороды и выложим на бумажные полотенца.
6. Подавать горячими, при желании украсим помидорами черри, огурчиками свежими и зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются