Найти тему
Рецепты для диабетиков

Салат «Из того, что было» на завтрак

Хочу поделиться салатом «Из того что было, то и получила». Получилось неожиданно вкусно и малокалорийно.

Масса – 400 г. КБЖУ – 189/17/9,5/8. ХЕ – 0,6.

Состав:

✓ Огурец свежий – 55 г
✓ Лук репчатый красный – 15 г
✓ Творог зернистый – 50 г
✓ Яйцо (у меня остатки омлета со шпинатом) – 50 г
✓ Зелень (лук, укроп) – 10 г
✓ Заправка - греческий йогурт (45 г)

✓ Соль, перец по вкусу. Я использовала смесь соль, травы, чеснок.

При желании и для яркости можно добавить перчик болгарский и сельдерей.

Плюс чашка ароматного кофе...

От наших друзей: Блюзмен Михаил Мишурис на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Лилия Телешова

Еда
6,23 млн интересуются