Хочу поделиться салатом «Из того что было, то и получила». Получилось неожиданно вкусно и малокалорийно.
Масса – 400 г. КБЖУ – 189/17/9,5/8. ХЕ – 0,6.
Состав:
✓ Огурец свежий – 55 г
✓ Лук репчатый красный – 15 г
✓ Творог зернистый – 50 г
✓ Яйцо (у меня остатки омлета со шпинатом) – 50 г
✓ Зелень (лук, укроп) – 10 г
✓ Заправка - греческий йогурт (45 г)
✓ Соль, перец по вкусу. Я использовала смесь соль, травы, чеснок.
При желании и для яркости можно добавить перчик болгарский и сельдерей.
Плюс чашка ароматного кофе...
От наших друзей: Блюзмен Михаил Мишурис на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лилия Телешова