Главный секрет идеальных домашних пельменей — сочная начинка. Но часто у хозяек получаются сухие комочки фарша, которые приходится сдабривать майонезом или бульоном.
Добиться правильной консистенции фарша помогут несколько хитростей. Обязательно нужно добавить к перекрученному мясу какой-то жирный продукт. Подойдут растопленное сливочное масло или сметана.
Также можно обжарить лук и смешать его с мясом, советует портал Роскачество. А получить нужную консистенцию поможет небольшое количество холодного бульона или воды. Главное, не переборщить, чтобы фарш не получился слишком жидким.
Читайте также:
От рака, деменции и не только: Мясников назвал самую полезную рыбу
"Накапливаются в организме": какую страшную опасность таит икра
Поджидал на улице: Масляков пережил настоящий шок из-за билета на КВН
Анастасия Луковникова