Найти тему

Сочная начинка в пельменях будет таять во рту: что нужно добавить в фарш

   Сочная начинка в пельменях будет таять во рту: что нужно добавить в фарш© РИА Новости | Искандар Аминов
Сочная начинка в пельменях будет таять во рту: что нужно добавить в фарш© РИА Новости | Искандар Аминов

Главный секрет идеальных домашних пельменей — сочная начинка. Но часто у хозяек получаются сухие комочки фарша, которые приходится сдабривать майонезом или бульоном.

Добиться правильной консистенции фарша помогут несколько хитростей. Обязательно нужно добавить к перекрученному мясу какой-то жирный продукт. Подойдут растопленное сливочное масло или сметана.

Также можно обжарить лук и смешать его с мясом, советует портал Роскачество. А получить нужную консистенцию поможет небольшое количество холодного бульона или воды. Главное, не переборщить, чтобы фарш не получился слишком жидким.

Читайте также:

От рака, деменции и не только: Мясников назвал самую полезную рыбу

"Накапливаются в организме": какую страшную опасность таит икра

Поджидал на улице: Масляков пережил настоящий шок из-за билета на КВН

Анастасия Луковникова

Еда
6,93 млн интересуются