Ингредиенты на 2 порции:
- Цукини - 3 шт.
- Чили - 1 шт.
- Оливки - 40 гр.
- Сушеные томаты - 20 гр.
- Овощной бульон - 50 мл.
- Кедровые орехи - 40 гр.
- Лимон -½ шт.
- Оливковое масло - 1 ст. ложка
- Соль
- Перец
Пищевая ценность на порцию:
- Калории: 344 Ккал
- Белки: 17 гр.
- Жиры: 22 гр.
- Углеводы: 17 гр.
Приготовление:
- Измельчите чили. Порежьте маслины и помидоры. Для приготовления полосок кабачков воспользуйтесь спиральным нарезчиком.
- В большой сковороде на среднем огне обжарьте нарезанные кабачки в оливковом масле. После этого добавьте овощной бульон и продолжайте готовить около 5-7 минут до того, как кабачки станут мягкими.
- Подготовьте кедровые орехи. На отдельной антипригарной сковородке обжаривайте их на среднем огне примерно 2-3 минуты, до получения ароматного запаха. Затем добавьте измельченное чили, нарезанные помидоры и маслины, и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
- Добавьте сок половины лимона и половины лайма. Полейте небольшим количеством оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Теперь добавьте приготовленные кабачки к остальным ингредиентам в сковороде.
Подавайте блюдо, наслаждаясь сочным и ароматным результатом!