Боец-доброволец с позывным "Пух" три года служил келарем в Свято-Покровском Добром монастыре. Теперь он заведует кухней и в стратегических количествах готовит разносолы для своих сослуживцев в отряде "Бастион" бригады Святого Георгия СДД.
военкор Царьграда Анастасия Антонова
Пух не особо словоохотлив и о причинах, позвавших его на фронт, в подробностях распространяться не любит.
"Должен был отдать долг Родине и поддержать людей", - просто отвечает он.
Зато боец поделился рецептом солдатской ухи. Потрясающе вкусной - проверено нашим военкором Анастасией Антоновой.
Расчёт продуктов для блюда приблизительно таков: на килограмм рыбы - 3-4 картофелины, жмень пшена, 1 морковка, луковица, зелень по вкусу.
Потрошим и филируем рыбу, вывариваем головы, плавники и крупные кости. После этого в крепкий бульон кладётся пшено, лук, морковь кубиками, картофель, и, когда это уже почти готово, добавляется основная масса рыбы и зелень.
Приятного аппетита!
_____________________________
Подпишитесь на наш канал, поставьте лайк и напишите комментарий, это поможет донести информацию до большего количества людей.