Найти тему

Бульон получится роскошным: аромат усилит один овощ

   Бульон получится на загляденье: аромат усилит один овощ© Unsplash | Louis Hansel
Бульон получится на загляденье: аромат усилит один овощ© Unsplash | Louis Hansel

Бульон иногда получается очень вкусным и наваристым, но аромата от него никакого нет. Оказалось, что с этим запросто справиться остатки от одного овоща.

Шелуха от чеснока кажется бесполезной на кухне. Но в случае с не очень ароматным бульоном она как раз и пригодится. Секретный ингредиент нужно собрать с двух или трех готовок овоща и отправить в кастрюлю вместе с необходимыми для навара продуктами.

Через некоторое время кухню заполнит аппетитный запах чеснока. Чтобы не расходовать так много продукта сразу всего на одну кастрюлю сразу, Novate.ru советует просто сохранять шелуху при каждой готовке заранее. Тогда ее скопится достаточно и переводить лишние зубчики не придется.

Читайте также:

Карьера тренера сына Плющенко под угрозой: в дело вмешалась полиция

Пустота: вот как неблагодарный Белый захлопнул двери перед лицом Голуб

"Венец старения": хирург назвал внешний признак, выдающий возраст

Юлия Степанова

Еда
6,93 млн интересуются