Найти тему
Все просто

Про картофельную про колбасу

Всем привет! 

Я хочу у вас спросить: «А вы когда-нибудь готовили домашнюю картофельную колбасу?» Если нет, то вот вам рецепт. Вот так она выглядит в сыром виде.

Для приготовления нам понадобится:

Картофель 800-900 гр

Лук 2 шт большие

Бекон 100-150 гр

Манка 1 ст. л

Смесь сухих трав 1-2 ч. л

Перец черный по вкусу

Приправа для мяса 1 ст. л

Свиные готовые кишки 

Картофель, моем, чистим и натираем на мелкой тёрке.

-2

Лук репчатый чистим и режем мелким кубиком.

-3

Бекон тоже режем мелким кубиком.

-4

Обжариваем сначала бекон 2-3 минуты, добавляем лук и жарим ещё 3 минуты.

-5

Обжаренные лук и бекон выкладываем к натертому картофелю.

-6

Теперь добавляем смесь сухих трав, перец черный и приправу для мяса.

-7

Всё хорошо перемешиваем.

-8

Теперь добавляем манку. И опять все хорошо перемешиваем.

Набивать кишки готовой смесью можно удобным для вас способом. Я набивала кишки на мясорубке. И в итоге у меня получилось вот столько готовой колбасы. И вот ещё что: готовую колбасу необходимо протыкать тонкой иглой по всей колбасе.

-9

Далее, наливаем в кастрюлю холодную воду, подсаливаем, кладём туда колбасу и отвариваем после закипания 5 минут. Затем вынимаем и кладём на разогретую сковороду с маслом. Жарим до румяной корочки. И получаем вот такую красоту.

-10

А какая вкусняшка получается!!!

Приятного всем аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются