Найти тему

Спагетти с томатами и песто.

Ингредиенты:

  • Спагетти - 160 гр
  • Песто - 80 гр
  • Томаты черри - 12 шт
  • Оливковое масло - 20 мл
  • Розмарин, базилик
  • Соль, перец - по вкусу
  1. В кипящей подсоленной воде отварить Спагетти до состояния Аль Денте. (Согласно инструкции на вашей упаковке).
  2. Нарезать черри на половинки. На оливковом масле обжарить их с розмарином и солью.
  3. Слить воду от спагетти, оставив треть чашки.
  4. Смешать пасту с томатным соусом на сковороде. Добавить соус песто и воду от спагетти, перемешать.
  5. Перед подачей украсить пасту базиликом.

Еда
6,93 млн интересуются