Найти в Дзене
Иван Ростовский

Рулька в духовке

Ингредиенты:

- 1 кг свиной рульки

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки меда

- 2 столовые ложки горчицы

- 2 зубчика чеснока

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте соевый соус, мед, горчицу, измельченный чеснок, соль и перец в миске.

2. Выложите рульку в большую миску и натрите маринадом со всех сторон.

3. Накройте миску пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов или на ночь.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов.

5. Выложите рульку на противень и запекайте в духовке около 1,5-2 часов, переворачивая ее время от времени и поливая маринадом.

6. Готовность можно проверить, надрезав рульку ножом – если соки вытекают прозрачные, то мясо готово.

7. Дайте рульке немного остыть перед подачей на стол.

8. Подайте рульку нарезанной порционными кусочками и украсьте зеленью.

Рулька готова! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются