Рулька в тандыре - это блюдо, которое готовится в специальной печи - тандыре. Для приготовления рульки в тандыре вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Рулька свиная - 1 шт.
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 1-2 шт.
Приготовление:
1. Рульку очистите от кожи и жира, нарежьте на порционные куски.
2. Лук нарежьте кольцами, чеснок мелко порубите.
3. В кастрюле смешайте лук, чеснок, соль, перец и лавровый лист. Добавьте воду так, чтобы она покрывала рульку.
4. Положите рульку в кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите рульку на медленном огне около 1,5-2 часов.
5. Выньте рульку из кастрюли и дайте ей остыть.
6. Разогрейте тандыр и положите рульку внутрь. Закройте крышку тандыра и готовьте рульку около 40-50 минут.
7. Достаньте рульку из тандыра, дайте ей немного остыть и подавайте к столу.
Рулька в тандыре готова! Приятного аппетита!
Магазин вяленого мяса ЧипСтейк.
Магазин на маркетплейсе Озон.
Поддержите бренд ЧипСтейк подпиской, лайком или комментарием.