Найти в Дзене

Рулька в тандыре: секрет идеального блюда.

Оглавление

Рулька в тандыре - это блюдо, которое готовится в специальной печи - тандыре. Для приготовления рульки в тандыре вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Рулька свиная - 1 шт.

- Лук репчатый - 2-3 шт.

- Чеснок - 3-4 зубчика

- Соль - по вкусу

- Перец черный молотый - по вкусу

- Лавровый лист - 1-2 шт.

Приготовление:

1. Рульку очистите от кожи и жира, нарежьте на порционные куски.

2. Лук нарежьте кольцами, чеснок мелко порубите.

3. В кастрюле смешайте лук, чеснок, соль, перец и лавровый лист. Добавьте воду так, чтобы она покрывала рульку.

4. Положите рульку в кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите рульку на медленном огне около 1,5-2 часов.

5. Выньте рульку из кастрюли и дайте ей остыть.

6. Разогрейте тандыр и положите рульку внутрь. Закройте крышку тандыра и готовьте рульку около 40-50 минут.

7. Достаньте рульку из тандыра, дайте ей немного остыть и подавайте к столу.

Рулька в тандыре готова! Приятного аппетита!

Магазин вяленого мяса ЧипСтейк.

Магазин на маркетплейсе Озон.

Поддержите бренд ЧипСтейк подпиской, лайком или комментарием.

Печи
176,1 тыс интересуются