Если есть куриный бульон, то тыквенный суп обязательно должен быть в меню. Это так просто, вкусно, и очень полезно для всех нас: для старых, для малых, для красивых женщин и перегруженных алкоголем мужчин. Для всех! Продукты сезонные: картошка, тыква, морковка, кабачок. Все овощи варим в бульоне, а дальше фантазируем, каждый может составить индивидуальный тыквенный супчик для себя любимого. Скажу немного про овощи, есть нюансы. Тыква не должна быть сладкой. Да, да. Один раз я не попробовала тыкву и наварила суп-компот, тыква оказалась сахарной, такая была гадость, мы есть не смогли. Я люблю тыквы баттернат за их сочную мякоть, аромат и наименьшую возню, у этих тыкв хорошо снимается шкурка и меньший процент отходов в сравнении с круглыми. Вот только на огороде они у меня не плодоносят почему-то, приходиться покупать. Морковка придает супу аромат и усиливает колер, если ребенок не любит морковку, то в супе пюрешечке ее можно "спрятать". Картошка придает супу рыхлую текстуру и гус