Найти тему
АГРОЭКО

Буженина для запекания: как приготовить?

Буженина — сочная свинина, запеченная в духовке со специями. Одна из любимых закусок, которую традиционно готовят к праздникам. А сегодня мы можем наслаждаться этим блюдом каждый день!

Думаете, это сложно? Ничуть!

Ведь в АГРОЭКО уже обо всем позаботились

Мы заранее замариновали мясо и подготовили безопасную жаропрочную упаковку — специально для запекания

-2

Осталось только запечь буженину.

Снимите наклейку, сделайте надрез сверху на упаковке и отправьте ее в духовку, разогретую до 180 С на 90 минут. Сочное мясо с ярким насыщенным вкусом у вас на столе!

-3

-4
-5

Буженину для запекания вы уже можете приобрести в фирменных магазинах АГРОЭКО.

И помните, что хорошее мясо начинается на А!

#АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА

Еда
6,93 млн интересуются