Буженина — сочная свинина, запеченная в духовке со специями. Одна из любимых закусок, которую традиционно готовят к праздникам. А сегодня мы можем наслаждаться этим блюдом каждый день!
Думаете, это сложно? Ничуть!
Ведь в АГРОЭКО уже обо всем позаботились
Мы заранее замариновали мясо и подготовили безопасную жаропрочную упаковку — специально для запекания
Осталось только запечь буженину.
Снимите наклейку, сделайте надрез сверху на упаковке и отправьте ее в духовку, разогретую до 180 С на 90 минут. Сочное мясо с ярким насыщенным вкусом у вас на столе!
Буженину для запекания вы уже можете приобрести в фирменных магазинах АГРОЭКО.
И помните, что хорошее мясо начинается на А!